вторник, 18 марта 2014 г.

И такое бывает

Всем привет! 
Случилось у меня неприятное событие - у меня сломался ноутбук (вернее мне его сломали). 
Я очень очень расстроена, ведь в ноутбуке было все мое творчество,  все фотографии работ и процессов, все программки для редактирования.

Хотя у нас дома есть еще компьютер, который стоит в моем кабинете,  но он больше предназначен для скачивания фильмов и прослушивания аудио книг и музыки во время моих творческих процессов, но он уже старенький и периодически тормозит и зависает.

Вот как объяснить людям, чтобы не лезли куда не просят. Просто я такой человек, если вещь не моя, то лучше ее не трогать, даже если у кого-то что-то сломалось и я предполагаю как это можно исправить,  я конечно могу подсказать, но самой исправлять да ни за что, есть специалисты в этой области вот пусть они и делают.
Вот и здесь такая же ситуация:
- я тебе сейчас с сделаю как лучше
- не надо,  меня все устраивает,  мой ноутбук настроен под меня и ничего менять в нем не надо.
- но так будет удобнее
- мне все в нем удобно, просто не трогай и все.

Видимо я плохо объяснила, или меня не хотели слушать. В итоге мне стало намного "удобнее" , ноутбук не работает, сегодня будет известно осталась ли вообще какая-то информация на нем.
Вот такая печалька у меня приключилась, пишу пост с телефона, ужасно неудобно.


P.S. Не верьте людям которые говорят,  что всегда едят перед компом и еще не разу на него ничего пролили, они прольют свой чайкофесупсалат именно на ваш компьютер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий