пятница, 27 июня 2014 г.

Велоночь в Казани.

В этом году мое лето началось очень бурно, я открыла для себя новое увлечение - велосипед, и не просто покатушки по городу, а так сказать велотуризм, велоэкскурсии. И наверное в связи с этим времени на творчество почти не осталось. Вообще-то я уже не первый год наблюдаю снижение моей творческой активности в летний период, ну не могу я в жару усидеть на месте.
За последний месяц все что я пошила - это одна сумка (сшила но не отфоткала) и тушка зайки, ну и еще несколько кофточек и платешек для себя любимой.
Но я не особо расстраиваюсь по этому поводу, буду осенью заниматься творчеством, а летом отдыхать и набираться солнечного настроения.

Первая моя велоэкскурсия состоялась в г. Казань. с 31 мая на 1 июня там проходила "Казанская звездная велоночь" (не помню уже как я ввязалась во все это, но не чуть не жалею).

Казанская звездная велоночь

Это была 5-часовая экскурсионная прогулка  на велосипедах по ночной Казани с остановками в достопримечательных местах города. Рассказы про исторические места и людей,  которые сделали эти места известными транслировались по радио. В итоге, более 3х тысяч участников, 5 часов, 25 км и ночная Казань. Очень незабываемо получилось, масса эмоций и море позитива. 






 


4 комментария:

  1. Класс! Вот это я понимаю. Отдыхать и от рукоделия надо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга. После таких впечатлений начинаешь творить с новыми силами.

      Удалить
  2. Рита! Приятно было познакомится с Вам и Вашим блогом! приглашаю вас забрать от меня награду блогу http://twochemodana.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить